00:55 

Новогоднее... всякое разное...

KiRa~KiRa
The worst reproofs are voiceless...
Праздники плавно подходят к концу... еслич естно, отдыхать мне уже порядком надоело, даже не смотря на всю мою внутреннюю лень - столько дней подряд ничего не делать - весьма сложно. Да, я постаралась сделать то, что не могла позволить себе в рабочие будни, да я встретилась с замечательными людьми, и ещё возможно встречусь до конца выходных... Но, с трудом представляю себе, как я буду приходить обратно в рабочий ритм после такого ленивого отдыха... А ведь десятое число, ежемесячный, квартальный и о ужас! годовой отчёты...
Но не буду о грустном, а уж тем боелее о работе... Сегодня вечером довелось пройтись с собакой по району, посмотреть на таких же уставших от праздников горожан. Это незабываемо впечатление! Да, сегодня праздник, но по-сути ведь это продолжается уже с 31го декабря... Соседи внизу готовят шашлык! при этом соорудив кухню в кузове грузовика... Парочка (м и ж), которым далеко уже за 30 идёт в обнимку и распевает: "Без тебя мне любимый мой...", причём очень даже слаженно и отчасти красиво. По дорогам шатается пьяный, в разных степенях народец, абсолютно разных возрастных катеогрий, сыпет лёгкий снежок, уши покалывает морозец... Сейчас, хотябы январь стал похож на зимний месяц!

Вот ещё, всё забывала поделиться, а так ведь останется в папке "неразобранное" и потом пропадёт за неактуальностью. К НГ на работе я готовила маленькие презенты. В этом году это вновь рандомный подарок - шарик ёлочный с хэндмэйд-элементами.

СМОТРЕТЬ?

А ещё, в последний рабочий день, точнее уже после того как он закончился, я ходила в Дом книги, по делам, а затем прошлась по Большой конюшенной и встретила там вот такого коняшку:

Посмотрела на новое здание ДЛТ...

Питерский ГУМ

 

А тем временем, за окном уже настоящая метель, и так прекрасно ,что сейчас я сижу дома в тёплой курточке, носочках, попиваю ходзитя уже третьей или четвертой заварки из макото-чашечки... и наслаждаюсь приятным вечером...
Пойду посканирую мангу... )))

@темы: обомнение, город, washi ja, stuff, iMega

URL
Комментарии
2012-01-08 в 20:50 

-Fushigi-
Иэх, красота!!! А мне даже на праздниках вечно времени не хватает, все какая-то беготня и куча дел, которые-надо-было-сделать-еще-вчера.
Спасибо за мангу!

2012-01-09 в 01:29 

KiRa~KiRa
The worst reproofs are voiceless...
Fushigi-dono, А мне даже на праздниках вечно времени не хватает
да, это почти у всех так. и главное кажется, вот точно всё успеешь, и раз... уже 9е января )))

URL
2012-01-09 в 16:55 

-Fushigi-
KiRa~KiRa, ну, мне помнится и в школе летних каникул все время не хватало )) Хорошее быстро заканчивается!

2012-01-09 в 18:28 

KiRa~KiRa
The worst reproofs are voiceless...
Fushigi-dono, мне помнится и в школе летних каникул все время не хватало )
о, летних каникул точно всегда было мало!!!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*musou ha shosen musou*

главная